» » Охотники за рабами 2010

Охотники за рабами 2010

Охотники за рабами 2010

Раздробная драма, которая веет вневременные проблемы во всем: дружба, любовь, лояльность, человеческое достоинство, хорошее против зла, в то время, когда рабы имели решающее значение для жизни, но считались низшей ступенькой общества. Рабы убежали от жестоких условий, и рабыня охотников использовались, чтобы вернуть их.
Jang Hyuk играет до совершенства ключевую роль Slave Hunter Lee Dae-gil. Его товарищи, генерал Чой (Хан Юнг-су) и Ван-сын (Ким Джи-сеок), действуя как мышцы и горничная соответственно, образуют семью.
Дэ-Гил преследует его первая любовь, бывший раб, Un-nyun (Ли Да-ха), который сбежал вместе со своим братом 10 лет назад, когда семейный дом Dae-gil был сожжен дотла, на который Dae-gil был единственный выживший.
Song Tae-a (Oh Ji-ho) несколько раз пересекает дорожки с Dae-gil во время сериала и является ключом к первой любви Dae-gil, Un-nyun, story. Тэ-ха - военный генерал для королевского двора и водитель политической сюжетной линии.
У рабов есть своя сюжетная линия, управляемая стрелком Эопом Боком (Гонг Хён Цзинь) и подкованным Чо Боком (Ким Мин Джу). Эти параллельные рассказы о рабской охоте и политической интриге королевского двора подталкивают всех персонажей к пересечению судьбы и их выбору для цели их личной жизни.
Это шоу красиво, каждый актер с любовью снимается до лучших ракурсов, а освещение не имеет значения, сколько дней они не купались. Бои хореографированы так, что у каждого персонажа есть другой стиль, и ни один из двух боев не будет таким же - трудно достичь с таким количеством сцен боев в серии!
Что я любил в этой драме: 1) Dae-gil - это линчпин для эмоционального удара серии. Я любил характер Dae-gil - великого бойца, яростно преданного, сообразительного в том, что мотивирует людей, такого парня, с которым вы хотели бы пообщаться. История Даэ-Гила переплетается со всеми ключевыми персонажами. Актер Чан Хюк привел к этому жизненно важному критическому характеру. 2) Политическая сюжетная линия была интересной. Да, есть много персонажей, и это требует времени, чтобы разобраться в этом, но эгоистичные властные политики играют в шахматы со всеми персонажами, которых вы любите (и ненавидите). 3) Великие злодеи - Хван Чул-Вунг (Ли Чон Хюк), которые ведут к тяжелому главному убийце шахматным мастером Ли (Ким Юн Су). 4) Самый красивый ребенок, наследный принц Сёк-Кион (Ким Цзинь Ву). 5) Окончательный стенд Eop Bok был очень удовлетворительным.

Охотники за рабами 2010 смотреть онлайн все серии бесплатно

  • Рейтинг сериала на Кинопоиске:
    ~ 7,3
  • Рейтинг сериала на IMDB:
    ~ 8,8
  • Оригинальное название:
    Chuno
  • Все серии подряд в хорошем качестве на русском языке (с русской озвучкой)
    720 HD
  • Дата выхода серий в прокат:
    2010 год
  • Длительность:
    70 минут
  • Страна:
    Южная Корея
  • Режиссер:
    Квак Чон-хван, Пак Чин-сок
  • Жанр:
    Дорамы / Корейские сериалы / 2010 / Корея
Загрузка...

Смотреть онлайн Охотники за рабами 2010 в хорошем качестве 720hd 1080hd

загрузка...

Онлайн смотреть кино-фильм Охотники за рабами 2010 Все сериалы доступны для просмотра с мобильного телефона, смартфона, планшета или кпк под управлениями операционных систем андроид мак ос линукс или виндовс.

0 комментариев к Охотники за рабами 2010 отзывы
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Информация для правообладателей